TIMBERLAND X BEE LINE 6吋帆布靴

TIMBERLAND聯乘潮流主腦Pharrell Williams 融合大自然與創新元素 經典再現
推出限量版女裝BEE LINE 6吋帆布靴

Timberland再次與Billionaire Boys Club (BBC) 合作,推出另一限量版系列。這是BBC與Timberland第4次聯乘,由於Pharrell Williams 一直十分欣賞Timberland這個經典品牌獨有風格與工藝, 而Timberland對Pharrell的創意及遠見非常尊重及信任,大家互相惺惺相惜,造就這次聯乘,再創另一經典。

6吋蜂巢帆布靴的設計靈感是源於Pharrell從國家地理圖片網站上發現蜜蜂鬼斧神工的建築美學;青草系列靈感來蜜蜂在蜂巢外的大自然生活,系列兩組主軸圖案,簡潔有力地呈現大自然的生生不息。

大自然元素同時亦啟發Timberland製造產品的過程和細節,耳目一新的經典靴款採用再生帆布,而其外觀和質感跟傳統的純棉質帆布一樣,布料包含50%有機棉,PET膠樽循環再造的中層,增加帆布靴的保護性及耐穿性,亦貫徹品牌保護環境的理念。

#Beeline x Timberland

這已是Timberland與Bee Line的第四次聯乘,整個設計由獨一無二的Bee Line Logo開始。透過蜜蜂每天固定的作息行程,讓設計概念與大自然牢牢扣住。蜂窩內,每個緊密排列的六角蜂巢呈現了最簡單的美;而蜂巢之外,戶外生活及清新的綠草地亦啟發了此系列。

舒適的鞋領及鞋舌內裡是100%再生PET,400克PrimaLoft®恒溫填充物,100% PET膠樽循環再造PET鞋帶,耐用的鋼芯橡膠鞋底為腳部提供穩固的支撐。

Timberland x Bee Line 6吋帆布靴將於5月22日全球同步限量發售,Timberland尖沙咀K11及旺角朗豪坊店為香港獨家銷售店。

Timberland x Bee Line
女裝6吋Honeycomb帆布靴

6吋Honeycomb
帆布靴

Timberland x Bee Line
女裝6吋Grass帆布靴

6吋Grass帆布靴

關於 Billionaire Boys Club 及 Bee Line

Billionaire Boys Club是由音樂人/唱片製作人/歌手Pharrell及日本DJ/製作人Nigo在2005年成立。推出限量精緻服裝及飾品系列,其品牌Bee Line為Pharrell及Nigo帶來更多鞋履的聯乘計劃。

 
Timberland x Bee Line 6吋帆布靴
5月22日起限量指定專門店發售
尖沙咀K11 2樓217號鋪
旺角朗豪坊7樓702-703號鋪