讓我們從產品物料做起,為世界帶來美好改變

Timberland一直致力於保護地球環境。40年來,我們的鞋履和服裝帶著消費者走到戶外,穿越城市和郊外。時至今日,我們始終堅持採用環保物料,竭盡所能力求把對地球環境的影響減到最低。

這些是我們改變的方式

皮革

Timberland嚴選銀級或金級皮革廠生產的優質皮革,這些皮革廠由省水,節能和廢物處理方面都符合皮革工作小組的標準。

羊毛

我們選用優質的羊毛。物料保暖透氣,容易打理之餘,更顯華麗格調。

羽絨標準

我們使用的羽絨都通過嚴謹的標準認證,以確保所有羽絨均產自符合動物畜牧政策的供應商。

循環再造橡膠

鞋底上的一個綠色六邊形,象徵鞋底是由34%循環再造橡膠製成

循環再造PET

我們在生產鞋履與服裝的過程中使用了循環再造PET。四年間,我們使用了相當於1.28億個回收膠樽。

麻質

柔軟貼合,持久耐用,且麻布全年都有產量,可以確保每一個季都能有充足供給來源。

我們一向使用優質的棉,亦大力支持使用有機棉。因為有機棉不含基因種子,人工合成的化肥和農藥。就算不使用有機棉的時候,我們會努力尋求更好的物料,這些棉全都自可靠的生長環境,由每一位棉農的精心培育,擁有可觀的生產數量。

TimberDry™

鞋履由50%環保PET製成,TimberDry™防水科技讓你的雙腿時刻保持乾爽。採用環保的防水內裡,有助排走濕氣,保持足部舒適。