城市探索之旅

時至今日,探索冒險的精神早已由大自然漸漸延伸至我們的城市日常生活之中。為使人們能輕易穿梭室內與戶外,Timberland將實用性注入全新2020年春夏休閒系列,糅合極簡主義、輕巧及俐落設計,使穿著者無縫融合石屎森林的起伏之中,同時保留一貫的舒適和細心安排的功能性。

系列解構

貫徹Timberland對生產負責任產品的宗旨,在生產過程中採用專有的ReBOTL™襯裡(由至少40%的回收塑膠瓶製成),以及來自Better Cotton Initiative (BCI) 棉花等的創新及可持續生產技術,盡力減低對環境的影響。值得留意的包括Pratt Mountain Lightweight Lifestyle Cruiser外套,一款配備輕巧Cordura®構造的功能性外套,並經過DWR(耐用防水)塗層處理以提供全天候保護。

瀏覽系列

鞋履解構

系列中兩款主打鞋款分別為Cross Mark 牛津鞋及Westmore 中筒靴,均融合了可持續性的元素,如Cross Mark牛津鞋採用來自LWG銀級製革廠的優質皮革和ReBOTL™襯裡製成的鞋面,以及OrthoLite®鞋墊和AeroCore™ Energy System等,確保一整天的緩震與舒適度;而Westmore 中筒靴搭載的SensorFlex™技術則為您的每一步提供持久支撐、絕佳避震、靈活彈性等表現。

All can be heroes, every last one of us All can be heroes, every last one of us