#LIVE THE MOMENT

全新春季女裝系列

承接2018秋冬季的的精髓,,2019全新春季女裝系列再進一步蛻變。系列在日本設計師的操刀下,呈現修身俐落的日系剪裁,融合時尚與戶外機能元素,讓女性於無時無刻表現自信和美麗。

YA WEN (蔣雅文)

文靜只是外表給人的感覺,其實我很喜歡穿上具功能性的戶外服,在休閒的時候出走戶外,探索大自然。有了這件防水外套,我不再需要擔心變幻莫測的天氣;只要配襯一件百搭的牛仔恤衫,便成為我整天的最佳造型。

瀏覽系列

ELLEN WU (吳子霏)

作為一位模特兒及演員,我經常在不同的拍攝環境下工作,因此我的日常穿搭造型務必能讓我應付不同天氣或場合。這件長身Parka外套,時尚且具透氣功能,適合戶外或室內穿著,是我工作的最佳拍檔。外套之下,我喜歡以衛衣配襯及膝裙,以增添一點爽朗女人味。

瀏覽系列

YU WEI

因工作關係,我經常周遊列國進行攝影,所以一件輕巧且具功能的衣服對我非常重要。這件三合一防水外套配備可拆除內層及帽子。出國時,可因應天氣單獨穿上外層或內層,也可兩件一併穿著以保暖。簡單配襯一雙經典皮靴,堅固耐穿,讓我輕鬆征服不同旅途。工作以外,我可直接將長恤衫扣起來,令整個造型變得份外優雅。一套稱心的衣服不但可應付日常需要,更能代表我自己,讓我有信心面對不同挑戰。

瀏覽系列