Nature needs heroes

Timberland一直致力改善產品,力求完美,透過在生產過程,採用環保物料,令我們的大自然更健康。Timberland相信大家與我們見標一致,一起踏出保護環境的一步,令我們的社區更健康強大。

Timberland亞太區品牌代言人潘瑋柏 (Will Pan)率先將此理念宣揚出去,Will將於4月與Timberland及Green Network團隊,一起遠征內蒙古科爾沁沙漠進行植樹活動。透過綠化行動可減少沙麈暴,協助回復茂盛的草原,希望為土地及當地居民帶來正面的態度。

自2001年開始以來,Timberland團隊已於中國內蒙古科爾沁沙漠種植了超過260多萬棵樹木,對抗沙漠化。連同於世界各地的其他植樹活動,Timberland已總共種植了970多萬棵樹木。

成為地球保衛者

作為全球首屈一指的休閒戶外服裝鞋履領導者,Timberland一直致力無論於產品、戶外甚至是全球社區及生產上, 履行對環境和社會之責任。
Timberland更於所有生產線建立了一套嚴格的環境標準 - Timberland Environmental Product Standards (TEPS)。自2009年以來,品牌已將310萬個塑膠瓶循環再造於鞋履的生產過程中,99%用於鞋履的皮革更是採用LWG金級或銀級皮革廠製造的,67%的鞋履或上衣都含有循環再造、有機或可再生的物料而製造的。

Nature Needs Heroes
系列

此系列採用循環再造物料,例如ReBOTL™材料、循環再造橡膠、及循環再造尼龍。ReBOTL™ 是一種忱含40% 由膠樽循環再造PET之專有材料,而被廣泛用於生產Timberland產品及其他飾品。

一起觀看影片!

RIPCORD BUNGEE

今季推出的Ripcord Bungee鞋款採用ReBOTL™ 環保物料及革命性的AeroCore™ Energy System,助你各種輕鬆遊走任何地型,走得更遠、更快。

了解更多

SS ELLIS RIVER STATEMENT TEE OVERSIZED

穿起我們的100%有機棉 Tee恤,一起參與綠化行動!

了解更多

OWL’S HEAD “DO GOOD” BOMBER JACKET

全新的 OWL’s Head ‘Do Good’ Bomber外套以ReBOTL™ 物料製造,環保之餘,亦讓你看起來時尚。

了解更多

RECYCLED POLY ORGANIC COTTON PANT

此褲款由經認證的有機棉和循環再造尼龍製過,穿起來環保又舒適。

了解更多