#Choose Your Style

Timberland Tidelands休閒鞋系列,由經典手工縫製鞋結合現代技術而演變成。鞋款耐穿且靈活輕便,讓您每一步都走來完美舒適。

Tideland休閒鞋本為船長所穿,讓他們在航行中仍能穩定行走,所以實用性非常高。加上現時加入不同時尚款式,讓您不論在工作或休閒場合,都能輕鬆應付自如。這也是Tideland休閒鞋,自1970年度誕生以來至今,地位仍然屹立不倒。

夏天悄悄來臨,是時候把Tideland休閒鞋加入您的衣櫥大家庭。出動您的最佳夏日打扮,如Tee恤加短褲,配搭Tidelands休閒鞋,即可打造舒適悠閒的夏日造型。

Kristopher 插畫家

透過插畫,我將文字內容、故事或思想以獨一無二的視覺化的方式呈現。

Tidelands休閒鞋採用LWG銀級皮革廠的優質皮革製造,配合品牌的傳統手工縫製,以及皮革鞋帶和鞋墊,都完美呈現精緻粗獷的外型。

Pato 衝浪愛好者/模特兒

我享受當下生活,亦勇於冒險和探索每一個未知的旅程。

Tidelands休閒鞋採用SensorFlex™三層緩震鞋墊,為腳底提供支撐、獨立懸吊及更出色的彈性,讓我們的每一踏步靈活彎曲,全面提升足部舒適感。

Tidelands休閒鞋系列